![]() |
#1 | |
Садовод
Номер участка: 125
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Что-то я не совсем понимаю, что происходит. Зачем организовали второй сайт и выложили результаты голосования там? Ну ладно, выложу и тут.
Цитата:
Ну, по поводу водопровода пока все понятно. По поводу третьего пункта. Тут, как мне кажется, вопрос с самого начала поставлен неверно. Когда мы все покупали участки, ЗК говорил что вот тут будет пожарный пруд, он же пляж. А теперь, получается, мы должны платить и за это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Агроном
|
![]() Цитата:
Немного поразмыслив можно дойти до того, что сайт zkvadrat.ru является собственностью ООО"Зеленый квадрат", посему юридически и по факту мало связан с жизнью поселка, а соответственно многого не отражает. Но это если поразмыслить... ![]() Цитата:
![]() Насчет ускользнет от отчета-Вы правы на все сто, он мне не впился абсолютно никак(отчет этот), т.к. писал выше, я не Председатель, не член правления, и т.п., а простой дачник. А если по-дружески, то прежде чем в очередой раз писать не подумав всякую ересь, позвоните председателю, спросите, предложите помощь. В общем сделайте хоть что-то кроме разведения тупых тем на форуме. P.S. На крайний случай-посадите дерево! ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ---------- Цитата:
Еще раз извиняюсь... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Садовод
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, че-то низенький у вас КПД. Два вопроса, по одному вы написали полную ерунду что ЗК вообще ни при чем, по второму - просто кучу слов, относящихся к чему-то другому. Именно поэтому у меня и возникают сомнения в вашей способности адекватно хотя бы купить шлагбаум. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дачник
Номер участка: 7980
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Павел М.,
Перестаньте хамить!!!! если Вы не понимаете чем отличается форум от сайта, сходите на соответствующие курсы. А по поводу всего остального - будьте конструктивны, если чем то не довольны, выскажитесь публично на собрании или лучше даже письменно. ---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ---------- Водоем можно было бы начать уже делать в этом году, всего 9500 с участка, зато можно было бы купаться. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Александр (29.06.2012) |
![]() |
#6 |
Агроном
|
![]()
Павел М.,
![]() ![]() Знаем таких. В 90-х страну развалили и назвали перестройкой и приватизацией, в 2000-х начали строить демократию и переписывать конституцию под себя. Мне всегда нравились люди которые смотрят телевизор, возмущаются беспределу показанному по нему и ничего не делают... Узнаете...? Насчет КПД не спорю-маловат, птицы мешают... Дятлами, кажется называются.... Да и сам я не большого ума видно, раз на таких время трачу. Посему, буду браться за ум... ignore............................................ .................................................. .................................................. .................................................. ................... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Садовод
|
![]() Цитата:
Можно вас попросить перечитать тему с начала? Как увидите первые раздражающие вас слова, так их процитируйте и напишите сюда автора, пожалуйста. Цитата:
У нас нет даже полного забора вокруг ДНП, а контроль въезда какой-никакой есть. Тем не менее, кто-то покупает какой-то шлагбаум, не решающий ни единой проблемы, за непонятную сумму. Вам не кажется это странным? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Номер участка: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Согласование пожарного водоема, строительство дороги к водоему и обустройство береговой зоны водоема для забора воды и зоны отдыха жителей поселка "Рождествено" с ориентировочной стоимостью 9500 руб с участка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|