![]() |
#11 | |
Садовод
Номер участка: 68
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Садовод
Номер участка: 41
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
И тогда точно хана дорогам.
Порция названий на злобу дня года минувшего - Уплывшая, Размытая, Кривая, Намеченная, Грязная. А по мере улучшения ситуации со второй российской проблемой можно будет провести общеДНПешный референдум по смене названий ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Павел М. (25.02.2012) |
![]() |
#13 |
Агроном
|
![]() ![]() ![]() Очередной повод поболтать и разойтись.(ИМХО) ---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- В лесном названия дали только на форуме. У них света нет, а вы говорите про названия улиц. Разговаривать и подавать идеи можно сколь угодно долго, вот только кто их реализацией заниматься будет??? О! Похоже знаю ответ-председатель, но только что-то не вериться в это ( т.к. это последнее чем ему следует заняться при развитии инфраструктуры-ИМХО). Активисты? Сомневаюсь... Что же касаемо остального, повторюсь-это только разговоры,не более ( как до дела доходит сразу все занятыми становятся-печально). На злобу дня: болтливая, разговорная.... |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Рыбачок и Котя (16.02.2012), Дачник (16.02.2012) |
![]() |
#15 |
Агроном
|
![]()
k_gor, ну в самом деле, прежде чем говорить о названиях улиц нужно знать сколько все эти "прибанбасы для обзываний улиц" стоят ( таблички, знаки и прочие принадлежности) и откуда деньги взять, а потом смело можно спорить и фантазировать до потери голоса и сознания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Номер участка: 64
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Есть улицы центральные высокие и важные
С витринами зеркальными с гирляндами огней А мне милей не шумные милей одноэтажные От их названий ласковых становится светлей Пройду по Абрикосовой сверну на Виноградную И на Тенистой улице я постою в тени Вишневые Грушевые Зеленые Прохладные Как будто в детство давнее ведут меня они И может на Сиреневой а может на Каштановой А не на этих улочках тогда на Луговой С любовью встречусь первою Негаданно нежданно я И вновь бродить до полночи Я буду сам не свой Пройду по Абрикосовой сверну на Виноградную И на Тенистой улице я постою в тени Вишневые Грушевые Зеленые Прохладные Как будто в детство давнее ведут меня они Есть улицы центральные высокие и важные С витринами зеркальными с гирляндами огней А мне милей не шумные милей одноэтажные От их названий ласковых становится светлей Пройду по Абрикосовой сверну на Виноградную И на Тенистой улице я постою в тени Вишневые Грушевые Зеленые Прохладные Как будто в детство давнее ведут меня они Пройду по Абрикосовой сверну на Виноградную И на Тенистой улице я постою в тени Вишневые Грушевые Зеленые Прохладные Как будто в детство давнее ведут меня они
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей и Анна (30.03.2012) |
![]() |
#17 |
Садовод
Номер участка: 114
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Может для начала (пока с названиями улиц не определились) заказать таблички с номерами участков? Конечно каждый может себе сделать какую хочет, но наверное красивее будет, если у всех будут одинаковые. Одна табличка будет стоить порядка 250 руб. А если светоотражающая, то 350 руб. Что думаете, соседи? )
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ---------- Кстати по поводу откуда взять деньги ![]() А заказать можно например здесь: http://www.domznak.ru/p182/табличка-с-номером-участка/ или в любой другой организации - где будет дешевле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Агроном
|
![]()
Lelya, идея отличная, с Глебом разговаривал еще осенью и уже договорились сделать за счет собранных взносов, но увы, как выяснилось, в нашем поселке это пока нереально.Есть у нас некоторые личности которые сами ничего не делают и друим не дают, отбивая всякое желание своей тупой, простите за фривольное выражение, критикой.(ИМХО).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|